Вода и соль: лучшие добавки в мире

ЛУЧШАЯ ДОБАВКА В МИРЕ

Очень распространенная ошибка при подготовке любого спортсмена — забыть о фундаментальном аспекте: ТЕЛО В 70% ВОДЕ , об этом, по-видимому, простом аспекте забывают, вызывая мягкий и разряженный внешний вид.

Это, сопровождаемое исключением соли из рациона, является идеальным сочетанием, чтобы НЕ быть в состоянии перезарядить мышечный гликоген и иметь такой аспект наполнения и каменистости.

Несколько раз нам удавалось увидеть, как мы приехали проверить конкурентов, которые уделяют мало внимания аспектам подготовки, не обращая внимания на обсуждаемый выше вопрос, ВОДА — ЛУЧШАЯ ДОБАВКА.

Нам нужно генерировать это изменение в сознании, если мы хотим начать достигать БОЛЬШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ с точки зрения физических состояний на платформе естественных культуристов.

Примером, который я смог испытать очень часто, является физический аспект и твердость после застолья в мясном буфете, где соль используется практически «до отказа», поскольку она улучшает вкусовые качества и делает ее более вкусной.

Как ни парадоксально, в поисках  я БЕЗ ЛЮБОЙ соли, а также пытался есть продукты с низким содержанием натрия, так как, как и многие из вас, я думал, что «Это вредно для здоровья, ухудшает внешний вид и сохраняет жидкость».

Однако реальность такова, что даже людям с гипертоническими состояниями не предписывают полностью исключать соль из своего рациона (уменьшать, а НЕ устранять). Конечно, «соль является фундаментальным минералом» для многих метаболических реакций, которые происходят в организме, в дополнение к тому факту, что многие перевозчики зависят от ее способности работать на полную мощность.

Парадокс соли «плохой» был бы эквивалентом того, если, когда человеку, страдающему ожирением, говорят, что употребление меньшего количества калорий улучшает состояние его здоровья, следует прекратить есть в надежде достичь «СУПЕРГО СОСТОЯНИЯ ЗДОРОВЬЯ»

То, что происходит, это то, что без правильной подачи соли и воды, особенно когда мы говорим о спортсменах, которые выполняют физическую деятельность, ведущую к потоотделению и выведению натрия, электролитов и т. д. … Мы окажемся в замкнутом круге, где Мышцы всегда выглядят мягкими и истощенными, с паршивыми насосами и низкой васкуляризацией.

Нам нужна соль, чтобы иметь возможность вводить воду внутриклеточно, в дополнение к углеводам. По этой причине, когда вы перезаряжаете углеводы с водой или солью или без нее, физические аспекты будут совершенно другими.

Вода + Соль — это ФОРМУЛА для достижения состояния наполненности, состояния каменистости и плотности, потому что мышцы увлажняют и давят на кожу, получая оптический эффект с меньшим количеством складок тела и желаемой «бумажной кожей»…. Очевидно, если наш уровень жира в организме НИЗКИЙ.

Очень распространенная ошибка — думать, что мы «удерживаем жидкость» на внеклеточном уровне, когда у нас еще есть жировая складка 10 мм или больше, что означает, что мы видим не задержку воды, а обычный жир.

Вы никогда не задавали себе вопрос …

Почему мы видим васкуляризацию на тыльной стороне кисти?

Сгиб тела в этой области тела просто меньше 4 или 5 мм. По этой причине, если вы хотите видеть вены для ВСЕГО, вам нужно будет достичь этих складок тела, и, как только вы достигнете этого, выполните перезарядки правильно.

ВОДА Соль УГЛЕВОДЫ

Логически не доводите эту точку до крайности, работайте над переносимостью углеводов, имея возможность обрабатывать соотношение, превышающее паритет сгибов каждый раз, в то время как вы увеличиваете количество воды и соли, имея возможность вводить их все, где мы хотим без достижения «мягкого» внешнего вида. Этот аспект очень часто достигается за счет избытка потребления углеводов, при этом наши мышечные клетки и рецепторы GLUT-4 не способны захватывать глюкозу, назначая этот избыток жировым клеткам, придавая этому аспекту «покрытый»

Но это очень просто, выполните следующие действия:

  1. Запишите количество углеводов , которые вы обрабатываете в заправках, и они дают вам ощущение мышечной прочности, а также количество воды и соли.
  2. Разделите это потребление на несколько приемов пищи (чем ниже чувствительность, разделите его на большее количество приемов пищи)
  3. Старайтесь немного увеличивать количества после каждого периода разрядки, увеличивая эффект «аккордеона» и улучшая наполнение мышц.
  4. Поскольку увеличение количества очень постепенное, обычно этого достаточно, чтобы общее количество углеводов, распределенных в течение дня, составляло + 20 г или + 40 г.

Рекомендация по потреблению воды и соли может зависеть от множества факторов, таких как масса тела, уровень физической активности, температура окружающей среды и потоотделение, потребление калорий и т. д., но в целом это может быть достигнуто с 0,6-0, 8 литров и около 0,6-0,8 г соли на 10 кг сухой массы. ВНИМАНИЕ мы говорим о соли (поваренной соли), а не о натрии, поскольку, как правило, в 1 г поваренной соли содержится 40-50% натрия. Кроме того, с водой и солью мы НЕ понимаем, что нужно смешивать ее в стакане воды, но в еде, которая обеспечивает повышенную вкусовую привлекательность.

Ни в коем случае эти рекомендации не должны заменять рекомендации врача-специалиста, но их следует понимать как информативную информацию.

Еще раз … НЕТ МОЗГА, НЕТ ПОЛУЧЕНИЯ МОИХ ДРУЗЕЙ