Научитесь управлять своим чистым объемом

Очень распространенный вопрос, когда мы пытаемся максимизировать увеличение мышечной массы в фазе увеличения объема: как мы узнаем, превышаю ли я процент жира? В этой статье мы собираемся дать вам очень практичный и простой в применении инструмент, чтобы научиться оценивать субъективно и индивидуально, если мы действительно переборщим с избытком калорий.

УЧИТЕСЬ, ЧТОБЫ ОЦЕНИТЬ Твердость

Как и на этапе определения, очень важно следить за твердостью мышц (эффект аккордеона) , если большую часть времени мы разряжаемся и расслабляем мышцы, мы находимся в идеальных условиях для снижения массы мышцы через глюконеогенез, а не максимально потерю жира. Затем мы получаем результаты со слабым внешним видом, поэтому важно поддерживать умеренный дефицит, и было бы здорово включить REFEED в наши программы диеты, оптимизируя отдых без превышения объема тренировки.

То есть, манипулируя такими факторами, как стресс и диета, предлагая организму достаточно отдыха, чтобы достичь состояния равновесия.

Это происходит аналогичным образом в фазе объема, нам нужно запрограммировать избыток калорий, чтобы обеспечить организм достаточным количеством питательных веществ, чтобы мы могли нарастить мышечную массу, но не выполнять избыточный избыток, когда увеличение жира в организме может быть больше, чем увеличение мышечная масса.

Действительно, если мы подсчитаем, что целевой прирост мышечной массы в 4 кг за один год (для промежуточного субъекта) будет соответствовать 10 г мышечной массы в день (76 г мышечной массы в неделю), мы легко поймем, что этот избыток, безусловно, НЕ это должно быть очень чрезмерным.

Теперь можно Анаболики купить Киев, переходите по ссылке чтобы заказать в два клика!

NEAT, SET POINT и АНАБОЛИЧЕСКОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ

Существует множество факторов, которые могут привести к тому, что избыток будет более или менее высок при калорийности, тренировке, NEAT и других факторах, которые его обуславливают.

Мы должны понимать, что у каждого человека есть УСТАНОВОЧНАЯ ТОЧКА или точка, в которой тело находится в состоянии равновесия, к которому оно будет пытаться вернуться, если мы покинем его.

Стимулы должны быть постоянными и поддерживаться в течение долгого времени, чтобы заставить заданную точку двигаться и позволить нам продолжать движение вперед.

Точно так же у нас есть ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ от нашего тела, чтобы увидеть, является ли избыток избыточным, как текстура жира: когда он слишком твердый, это указывает на то, что адипоциты наполняются и что прирост жировой массы, вероятно, намного выше на прирост жировой массы.

Когда мышца полна гликогена и воды, ее способность к усвоению питательных веществ снижается, то есть когда жир поглощает питательные вещества, что делает избыточную калорийность ВНЕДРИТЕЛЬНОЙ. Это метаболическая ситуация, называемая анаболической резистентностью , в которой мышечные ткани начинают развиваться «глухота» (легкое состояние инсулинорезистентности и подавление Glut-4 в мышцах), и распределение макронутриентов / калорий между миоцитом и адипоцитом начинает быть НЕ благоприятным.

Чтобы максимизировать рост мышц , интересно оставаться в «зоне потока», где мышцы хорошо питаются, но страдают ОГРОМНЫМ для питательных веществ, поэтому выиграют битву с жировой тканью. Мы знаем, что мы проходим, когда, делая читерскую еду, вместо того, чтобы выглядеть полнее и тверже, мы замечаем только задержку жидкости, мы набухаем, как шарик, и мы даже замечаем более мягкие мышцы по сравнению с другими временами, когда мы едим «чище».

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ «ПОВЕРНУТЬ НАЛИВКУ»

Это было бы идиллическим моментом для введения хорошо известного MINI CUT. и сделайте наше тело чувствительным к правильному усвоению питательных веществ, чтобы текстура жира была более мягкой и чтобы мы могли продолжить этап ОЧИСТКА БОЛЬШИХ.

Короче говоря, программирование оптимального диапазона состава тела, в пределах которого можно двигаться в долгосрочной перспективе, что позволяет нам оставаться в «зоне потока», где производительность высока, гибкость при диете высока, но без достижение скорости увеличения массы тела более 2: 1 (жир: мышцы). Этот диапазон будет очень субъективным в зависимости от индивидуальной уставки , но может составлять от 10-12% для мужчин и 17-19% для женщин (измеряется с помощью пликометра).

Чтобы углубить все эти концепции и изучить лучшие стратегии питания для оптимизации состава тела, у нас есть естественный семинар по настройке, на котором мы демонстрируем правильный способ получить ЧИСТУЮ БОЛЬШУЮ, а не ЗАГРЯЗНЕННУЮ БОЛЬШУЮ, где единственное, что мы можем сделать, это набирать жир на протяжении всего процесса.